首页 > 精选要闻 > 宝藏问答 >

问 如何关闭微博不让人看

2026-01-29 06:26:10
最佳答案

答

1、微博发布的动态只能一条一条设置仅自己可见,无法批量设置。

2、设置方法:首先打开微博,点击右下角我,进入个人主页,然后在个人主页上点击左上方微博,选择你要进行设置的微博,点击右上方的倒三角符号,这时就会出现弹话框,选择设置分享范围,点击设为自己可见,点击确定之后就不能更改了,这时候返回微博页面,就会发现你所设置的微博上方出现仅自己可见,其他人就不能看到你发表的这条微博了。

3、微博设置不让联系人看到的方法:打开手机里的微博,在微博首页点击右下角的我选项,点击右上角的设置按钮,在设置界面中找到隐私设置功能并点击,这时可以看到允许给我推荐通讯录好友选项,点击后面的关闭按钮,系统会提示我们设置成功,这样我们发布的动态就不会被熟悉的人看到。

免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。